Conozca el Curso de Higuiene y Manipulación de Alimentos

Hoy contamos con un curso dedicado a la higiene y manipulación de alimentos, además de todo lo relacionado con el maravilloso mundo de la química culinaria
 

El Grupo Académico Panadero Pastelero GAPP, vuelve a hacer su esfuerzo para brindar nuevos cursos para el desarrollo profesional de nuestros estudiantes o personas que se dediquen profesionalmente en el área de cocina. 

Hoy contamos con un curso dedicado a la higiene y manipulación de alimentos, además de todo lo relacionado con el maravilloso mundo de la química culinaria.

En cada maestría que tomes sea panadería, pastelería o repostería será obligatorio (incluido en el pensum) y si eres profesional en el área culinaria lo podrás realizar para completar conocimientos...

Para las fechas y precios debes comunicarte al 0212-2842646 o enviar un correo a info@gapp.com.ve

Mayor Información aquí

 

 

 
 
     
   
GAPP - Grupo Académico Panadero Pastelero
1ra. Av. de Santa Eduvigis. Edif. Santa Eduvigis, Planta Baja, Local C2. Caracas - Venezuela.
Teléfono: +58 (212) 284.2646 / 324.3432