Turrón de chocolate y frutos secos al aroma de añejo

Video en el que Joel Eliaz nos presenta una exquisita y fácil receta de Turrón de chocolate. Un postre que no puede dejar de preparar.
 

Ingredientes:

  • Gotas de chocolate amargo (60% cacao): 350 g
  • Mantequilla o Margarina: 250 g
  • Azúcar Pulverizada: 150 g
  • Yemas de huevo: 4 unidades
  • Galletas pulverizadas: 250 g
  • Nueces Tostadas y picadas: 100 g
  • Almendras tostadas y picadas: 100 g
  • Avellanas tostadas y picadas: 100 g
  • Sal: una pizca.
  • Ron Añejo: 2 a 5 cucharadas.

 

 

 
 
     
   
GAPP - Grupo Académico Panadero Pastelero
1ra. Av. de Santa Eduvigis. Edif. Santa Eduvigis, Planta Baja, Local C2. Caracas - Venezuela.
Teléfono: +58 (212) 284.2646 / 324.3432