Muffins de Chocolate

Rápida y fácil receta para hacer un Muffins de Chocolate realizada por Joel Elias del Grupo Académico Panadero Pastelero.
 

Para 12 unidades

  • 210 gr harina
  • 2 cucharaditas polvo hornear
  • 40 gr cacao en polvo
  • 150 gr azúcar
  • 250 ml leche
  • 60 gr mantequilla derretida
  • 1/4 cucharada esencia vainilla
  • 120 gr gotas chocolate
  • 1 pizca sal

Mezcle la harina, el cacao, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Aparte mezcle la leche, la mantequilla derretida y la vainilla.

Haga un pozo con la primera mezcla y vierta la mezcla con la leche. Mezcle pero no demasiado porque la masa tiene que presentar un aspecto grumoso. Incorpore las gotas de chocolate y llene los moldes de muffins hasta las ¾ partes. Hornee durante 20 minutos hasta que la punta de un cuchillo salga limpia. Servir tibios o fríos.

 

 

 
 
     
   
GAPP - Grupo Académico Panadero Pastelero
1ra. Av. de Santa Eduvigis. Edif. Santa Eduvigis, Planta Baja, Local C2. Caracas - Venezuela.
Teléfono: +58 (212) 284.2646 / 324.3432