Pan Andino

Fácil receta para hacer un delicioso Pan Andino realizada por Joel Elias del Grupo Académico Panadero Pastelero.
 

ELABORACIÓN:
25min. Pesado / Amasado
10min. Fermentación inicial
15min. División
20min. Descanso
15min. Boleado
120min. Fermentación final
20min. Horneado

DATOS:
Tiempo proceso:    3hr 45min
Temp masa: 26°C
Ciclo Amasado: (1/2) 5/3 Espiral
Boleado: Campesino   
Tamaño pastón: 500gr / 6,1unid   
Temp horno: 180°C

BIGA 45:
285gr. Harina panadera
128gr. Agua
3gr. Levadura
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416gr. Total

MASA:
1342,13gr. Harina panadera
470gr. Agua
40gr. Levadura
7gr. Sal
134gr. Huevos
54gr. Margarina
54gr. Manteca vegetal o de cochino
3gr. Escencia de Vainilla
20gr. apelón derretido
470gr. Azucar
13gr. Canela en polvo
416gr. Masa Madre
27gr. Leche en polvo
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3.050gr. Total

 

 

 
 
     
   
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