PAN INTEGRAL SUAVE

Receta para 4 unidades de 400 gr. c/u.
 

Ingredientes
925 gr. Harina de fuerza
50 gr. Afrecho o salvado trigo
480 gr. Agua fría
30 gr. Levadura en pasta
80 gr. Huevos batidos
15 gr. Azúcar
25 gr. Margarina sin sal
25 gr. Leche en polvo
20 gr. Sal refinada 

Procedimiento
Mezcle los ingredientes (sin la sal) en el asistente de cocina por unos 2 min., seguidamente le incorpora poco a poco la sal.  Pase a segunda velocidad y siga mezclando por dos min adicionales.

Deje la masa reposar por una hora en un envase cerrado y en un lugar fresco.

Divida la masa en 4 partes de 400 gr. c/u, haga un formado redondo.

Coloque la parte de arriba de la masa hacia abajo y con el rodillo estire del centro de la masa hacia los extremos, de manera de hacer un rectángulo de unos 40 x 20 cm.  Enrolle la masa de arriba hacia abajo apretando bien para que no queden huecos internos, colóquela en un molde para Sándwich de ½ KG previamente engrasado, tapamos con una tela o plástico y dejamos reposar en un ambiente fresco por unos 90 min. Barnizamos con huevo batido ligero, colocamos unas semillas de ajonjolí, realizamos un corte a lo largo con una hojilla o bisturí y horneamos por unos 40 min a .200 ºC.

Bueno para hacer unos excelentes sándwiches con cualquier tipo de relleno.

 

 

 
 
     
   
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